Zu Hause

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Mit ganzen Herzen leb' ich,
fühl' mich lebendig und Schrei,
bin mir ganz nah und glücklich,
fühl' mich offen und frei.

Tu das, wohin es mich zieht,
folge meinem Gefühl,
erleb' intensive Momente,
fern von Denkgewühl.

Alles weht durch mich hindurch,
wie Wind, der Nebel durchdringt,
er mein Herz in die Stille wiegt,
mich sicher nach Hause bringt.

Informationen zum Gedicht: Zu Hause

1.211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige