Wo ist es

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Wo ist es


Abseits des Weges
schlummert vielleicht
das Glück?
Oder hängt es
in den Trauerweidenzweigen,
die sich ehrfurchtsvoll
vor der Sonne verneigen?

Schwebt es vielleicht
in der lauen Luft,
verführt, betört,
vom einmaligen,
anschmiegsamen Rosenduft?

Ist das Glück vielleicht bei dir,
in jedem schönen Traum,
du ahnst es nicht,
und du spürst es kaum?

Wo ist es?

Informationen zum Gedicht: Wo ist es

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige