Ungebetene Gäste?

Ein Gedicht von Simon Simon
Und die Welt hat sie zerfressen
unserer Kinder Seligkeit,
weiß nicht, ob Sie sie vergessen,
diese martervolle Zeit. —
Welch ein hoffnungsloses Ringen
hat das Menschenherz erfaßt,
wenn Ihre Kinder Lieder singen:
"Kindheit sei ein unbeliebter Gast"!

Informationen zum Gedicht: Ungebetene Gäste?

1.018 mal gelesen
22.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige