backing vocal

Ein Gedicht von Simon Simon
Die Kinder haben die Träume abgeschaltet!

Auf den Brustwarzen der Mütter schmilzt Staub
und die Zeit zerspringt in tausend Stücke!

Keine Spur von Menschen mehr?

-nun gibt es nicht einmal mehr Vergänglichkeit?

Ein ganzer Planet wurde für die Liebe geboren
und liegt nun unter Beton!

Die Welt hat sich in eine einzige Qual zusammen gezogen
und unser ruheloses Blut ergießt sich in den Wendekreisen...

Wenn ich am Morgen Hoffnung wie aus einer Tube presse,
erblindet das Weltall!
-ich musste nicht geboren werden! -nicht wir!

-zur Liebe sind wir nicht mehr fähig und wir begegnen uns im Nichtsein...

Ach! ...wenn ich doch noch ein wenig dieser Träne hätte,
so wie man alte, unvergessene Liebe liebt!

Ach! ...kann ich mich durch Weinen in Stücke reißen und neu gebären?

Die Kinder haben die Träume abgeschaltet!

...seit diesem Tag liegt unsere Seele nackt und bloß
...das Blut der Leiden übertüncht die Liebe

Die Kinder haben die Träume abgeschaltet!
...ein hoffnungsloser Todesstoß!

Informationen zum Gedicht: backing vocal

921 mal gelesen
22.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige