Worte

Ein Gedicht von Sarah Kilian
Ein Wort
kann betdeutungsvoller
als zehn lange Sätze Sein.

Ein Wort
kann Entscheidungen fällen,
die Leben verändern,
Hoffnungen in uns erwecken
und
Illusionen zertören.

Ein Wort
kann liebevoll, zärtlich,
beruhigend, überzeugend,
belastend
und
verletzend sein.
ein Wort, ein einziges,
ist manchmal zuviel.

Doch tausend Worte
schaffen es nicht,
auszudrücken,
was ich für
empfinde!
Dich

Informationen zum Gedicht: Worte

26.066 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige