3 Worte ein Traum

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Lass uns zusammen losziehen.
Durch den Tag wandern.
Zusammen den Sonnenuntergang beobachten.
Lass uns zusammen gegen alles ankämpfen was gegen uns ist.
Lass uns in unserer Welt leben.
Ich werde dir einen Stern vom Himmel pflücken damit ich immer bei dir sein kann.
Wir werden zusammen durch den Tag tanzen.
Und das Leben genießen.
Wir werden alle die Dinge machen , die wir schon immer einmal machen wollten.
Ich werde deine Hand nehmen und dich führen.
Unseren Weg entlang.
Bis wir unseren Traum erkennen.
Werde ich immer bei dir sein.

Informationen zum Gedicht: 3 Worte ein Traum

1.898 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
1
18.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige