Die Letzten Sonnenstrahlen

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Die allerletzten Sonnenstrahlen,
erleuchten dein Gesicht,
die allerletzten Sonnenstrahlen,
bringen nicht viel Licht.

Die allerletzten Sonnenstrahlen,
streichen meine Haut,
die allerletzten Sonnenstrahlen,
hier ist nichts laut.

Die allerletzten Sonnenstrahlen,
lassen eine Blume erblühn,
die allerletzten Sonnenstrahlen,
erleuchten das Grün.

Die allerletzten Sonnenstrahlen,
zaubern einen Schatten,
die allerletzten Sonnenstrahlen,
trennen ihn vom matten.

Die allerletzten Sonnenstrahlen,
lassen mein Herz schnell schlagen,
die allerletzten Sonnenstrahlen,
die könnten es wagen.

Die allerletzten Sonnenstrahlen,
du schaust mir in die Augen,
die allerletzten Sonnenstrahlen,
ich will es kaum glauben.

Die allerersten Sonnenstrahlen,
erfüllen mein Herz,
die allerersten Sonnenstrahlen,
verdrängen den Schmerz.


Durch dich.

Informationen zum Gedicht: Die Letzten Sonnenstrahlen

2.268 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
1
16.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige