Wo liegt das Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wo bitte, liegt das Glück, wo ist es zu Haus,
lief schon ein langes Stück, immer gerade aus.

Oder biege ich ab, bei der nächsten Kreuzung links,
ob mir dann alles gelingt.
Jetzt laufe ich doch lieber rechts, der Instinkt des weiblichen Geschlechts.

Ich sehe dich und spüre, du bist mein Glück,
wir gehen den Heimweg gemeinsam zurück.

Informationen zum Gedicht: Wo liegt das Glück

1.424 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
21.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige