Unbedeutendes Gefühl

Ein Gedicht von Meike Schrut
Als ich kam
in diese neue Stadt
stellte sich viel zu schnell
eine andre Liebe ein.
Jünger als ich
und er gefiel mir gut!
Mochte sein
er fühlte ganz genau
was ich empfand
für ihn..
Les` ich in diesem Jahr
alte Zeilen über jene
alte unerfüllte Liebe
so lächle ich
mir selber zu
und schüttele nur den Kopf.
Lese über Foto
(eins!)
auf dem du solltest sein.
Warst drauf und bist doch nicht
mehr
klar zu sehen.
Heut` bin ich`s zufrieden,
denn ewig nur zu träumen
von unerfüllter Liebe
kann so grausam oder schädlich
sein!

Informationen zum Gedicht: Unbedeutendes Gefühl

1.522 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige