Wo Bäume Gedichte schreiben

Ein Gedicht von Robert Späth
Im Wald, so tief, so grün und still,
oo Vögel singen, Bäche quillen.
Die Bäume rauschen, Blätter wehen,
der Ort, wo Träume leise gehen.

Die Tiere huschen durch das Dickicht,
ihre Spuren zeigen ihr Geschick.
Ein Eichhörnchen klettert flink und munter,
im Wald, die Bäume rauf und runter.

Die Luft so rein, der Duft so klar,
im Wald vergessen wir all unser' Schar.
Hier tanken wir Ruhe und neue Kraft,
im Wald, wo jeder Baum Geschichten schafft.

Lasst uns bewahren diesen Schatz,
den Wald, in dem lebt der Spatz.
Dass wir 7m ihn Sorge tragen müssen,
damit er bleibt für komm'nde Genüsse

Der PoesieAlchemist

Informationen zum Gedicht: Wo Bäume Gedichte schreiben

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige