Wladimir Putin

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Putin behauptet, er hält in der Ukraine den Faschismus auf.
Leider ist er gerade selbst der größte Faschist und ist zurzeit oben auf.
Putin hat Kriegstreiber und Milliarden von Dollar heran geschafft.
Die Pressefreiheit hatte er als erstes abgeschafft.

Geholfen dabei hat auch der Westen,
Da wohnen eben nicht die Besten.
Schon als Putin sich die Krim so einfach nahm,
war die Reaktion des Westens völlig lahm.

Dadurch hat der Westen erst Putin stark gemacht.
Jetzt wird der Westen von ihm nur ausgelacht.
Weil der Westen eben ist zu spät aufgewacht.

Übrigens, Putin hat von den Besten gelernt.
Deutsche Wertarbeit wurde in Russland noch nie entfernt.
Die Stasi waren ihm ein guter Lehrmeister.
In Russland wurde erweckt Hitlers Geister.

Nur das Putin die ganze Welt hassen tut.
Ihn zu stoppen braucht nicht nur großen Mut.
Leider ist gar nicht zu sehen irgendeine Tendenz.
Aber Westen muss endlich zeigen richtige Presenz.

Informationen zum Gedicht: Wladimir Putin

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige