Am Anfang

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Am Anfang da war alles mega toll.
Die Beziehung wundervoll.
Doch irgendwann da frägt man sich,
bin das alles denn noch ich?
Hat man sich zu sehr angepasst?
Hat man den Absprung gar verpasst?
Und dann, dann stellt man fest
mit der Zeit verschwand,
was einen zu Anfang noch - verband.
Es fängt zu kriseln an.
Man fängt zu denken an.
Was anfangs harmonierte,
mit der Zeit
das Leben doch blockierte.
Ist es nun an der Zeit sich einzugestehen :
Es ist Zeit zu gehen?
Und dann ist Schluss,
weil man erkennen muss,
dass nicht
alles auf der Welt
ewig hält

Informationen zum Gedicht: Am Anfang

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige