Wir sind für immer jung

Ein Gedicht von Benjamin K
Sind wir nicht viel zu jung?
Doch aus jedem Sprung,
wird eine Dekade voller Geschichte,
ich widme uns diese Gedichte,
ich zeige dir wir sind jung egal wie alt,
es gibt Tage die sind kalt,
und doch kommt die Sonne und sie malt,
die schönsten Landschaften für uns alle,
dieses Gefühl das ich ewig falle,
kam daher weil ich auf dieser Erde,
immer dachte dass ich älter werde,
dabei bleibe ich für immer jung mit dir,
denn unsere Erinnerungen zeigen mir,
wir fühlten, wir lebten für immer unseren Traum,
das sind wir, wie ein uralter Baum,
voller Altersringe, doch ewig jung, ganz sicher,
mit dir fühl ich mich ein Stück unendlicher,
und wenn die Sonne unter geht sagst du mir leise,
wir sind für immer auf einer Reise,
bis in die Unendlichkeit und darüber hinaus,
nur wir und diese Chance daraus.

Informationen zum Gedicht: Wir sind für immer jung

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin K) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige