Wind

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Du Kind der Natur
Hast eine eigene eigenwillige Spur
Egal zu welchen Jahreszeiten
Du wirst uns ewig begleiten
Du sanfter Hauch
feines fühlbares Wesen
Mit unterschiedlichen Eigenarten
Deiner kleinen Seelenausbrüche
Fast wie Sprüche aus der Liebesküche
Auswüchse deiner innersten Gefühle
Ab und zu auch deren Kühle
Du nimmst dennoch Sehnsucht der ungestillte Träume mit
In jeder Nacht
Ebenso gibst du den Flügeln der Fantasie immer wieder Auftrieb
Auch wenn hie und da mancher Traum darin hängen blieb
Durch dich sich in die Ewigkeit verschrieb
Du kleiner Seelendieb
Wer weiß wo Es dich wieder
hintrieb

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Wind

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige