Zur rechten Zeit abschalten

Ein Gedicht von Wortengel
Lass deinen Blick


Ruhig und gelassen  

in die Ferne schweifen  

So daß deine Gedanken und Gefühle sich nicht versteifen  

Versuche Vergangenes und Schmerzliches abzu- streifen  

Beginne stets mit Vertrauen und Liebe  

Nutze Es als Öl für dein Lebensgetriebe  

Sie werden in Erinnerung und Sehnsucht immer wieder aufs Neue Richtung Zukunft getragen  

Zum beseelten mutigen Weiterwagen  

Ja als weitere Kapitel in dein Lebensbuch eingetragen  

Herz und Seele verbinden sie  

Feine Seelensinfonie mit einer besonderen Szenerie  

Mit leichter fast beschwingter Herzensmelodie  

Verzaubern und verzagen nie  

Sie sind deine Werkzeuge und Flügel  

Ohne wirkliche Zügel  

Geleiten dich sachte über jeden erdenklichen Hügel  

Ganz filigran und fein  

Durchdrungen des wechselnden Sonnen- oder Mondeschein  

Durch die unsichtbaren Winde des Schicksals und dessen Eigenleben  

Wahres Geschenk eben



Wortengel

Informationen zum Gedicht: Zur rechten Zeit abschalten

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige