wilder Reiter

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Musst dem Pferchen Zucker geben,
Süßes hat es gar so gerne.
Pegasus erweckt zum Leben,
wenn ich von der Liebe schwärme.

Auf den Flügeln der Romantik
ist der Zosse dann im Aufwind
und mit sehr viel Wortgeschick
stimmt er selbst Knurrhähne lind!

Und so reite ich den Schimmel
zum Vergnügen für euch alle
hinein in den Poeten Himmel,
bis ich aus dem Sattel falle!

Informationen zum Gedicht: wilder Reiter

173 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige