Kurvendiskussion

Ein Gedicht von Thomas
Alter Verwalter,
ich komme so in ein Alter...
... ich fange schon an zu schlurfen
und dennoch liebe ich Kurven.

An Bergen die Serpentinen,
an Brünetten und Blondinen,
am PKW und Motorrad...
... ohne sie währe die Welt fad'.

Der Gedanke liegt dir nun nah'
mir gefiele dann auch sogar
wohl die Kurvendiskussion...
-
...neeee das ist 'ne Illusion!
:o)))

Thomas

Informationen zum Gedicht: Kurvendiskussion

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige