aus den Augen aus dem Sinn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ohne Stuhl war nüscht mehr drin


Nein, Probleme hätt er nicht mit Frauen
Meinte er, naja, vielleicht beim Küssen.
Doch er fand halt immer was zum bauen,
wo er dann draufstand, mit den Füssen.

Er war zwar klein, ganz im Vertrauen,
doch kam gut an halt, bei den Frauen,
Ja, ein Wicht war er, so frech, wie cool,
Und immer suchend eben, nach einem Stuhl.

Ja, und grad hat er, der„Frauenheld“
doch schon wieder einen aufgestellt.
War erneut am Flirten, und am Küssen,
noch mit Meiner, hab ihn weggerissen.

Ja, nicht mit meiner Frau, mein Lieber!
„Nagte“ der Zwerg doch wie ein Bieber,
ja, an ihrem Hals, noch tiefer wollt er.
doch ohne Stuhl, lief halt nüscht mehr.

Informationen zum Gedicht: aus den Augen aus dem Sinn

1.243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige