Schüttelreim (FSK 18)

Ein Gedicht von Thomas
Aaaaaaalso, liebe(r)(neugierige(r)) Leeser(in),

falls dieser Beitrag von der Gedichte-Oase freigegen oder nicht kontrolliert und/oder zwischenzeitlich nicht von einem entrüsteten Besucher, der irgendwie unfreiwillig diese Zeilen sehen musste, gemeldet und deswegen gesperrt wurde, dann ist er wohl hier aktiv und kann auch dich erzürnen oder belustigen. Es gibt sicherlich den einen, der sich amüsiert und den anderen, den es eher abschreckt.

Darum an dieser Stelle der Hinweis, bzw. die Warnung:
Dieser zweizeilige SCHÜTTELreim beihaltet sexuellen Inhalt!

Wer das also nicht lesen will oder freiwillig zugibt unter 18 Jahre alt zu sein oder einfach nicht lesen kann, der sollte ohne zu scrollen hier jetzt diesen Beitrag verlassen. Wer neugierig ist, ist selber Schuld!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
(Letzte Chance jetzt abzubrechen!)
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Willst du gar meinen Ruprecht schütteln,
musst du mit sachtem Schub recht rütteln.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Schüttelreim (FSK 18)

762 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige