Wieder mal Ausnahmezustand in den Lebensmittelläden vorm Feiertag

Ein Gedicht von Alexandra
Warum müssen die Leute heute nur den in Lebensmittelläden rumlungern

Dort einkaufen, als ob sie denken, sie müssten morgen verhungern

Nur weil morgen ein Tag Feiertag ist, muss man doch nicht gleich Panik kriegen

Und die ganzen Lebensmittel horten, dass sich die Vorratsregale biegen

Spätestens Ende der nächsten Woche wird wieder die Hälfte weggeworfen

So werden die von den Menschen der Erde versetzten Wunden nie verschorfen

Wann werden wir uns endlich bewusst, dass es alles gibt im Überfluss

Dann wäre nämlich endlich mal mit den Hamsterkäufen Schluss

Informationen zum Gedicht: Wieder mal Ausnahmezustand in den Lebensmittelläden vorm Feiertag

535 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige