Wie lange noch

Ein Gedicht von Franz Jarek
Heute Leben wir im Frieden
hier in unserm schönen Land
doch an allen ecken
ist das Feuer schon am schwelen
ausblasen
schon ist es zu spät
der Show down der wird kommen
und es dauert auch nicht mehr lang
dazu brauchen wir keine Waffen
keine Panzer
kein Atom
der Mensch mit seiner Habgier
macht das ganz alleine schon
beutet seine Erde aus
das wir dann eines Tages
nicht mal mehr Wasser haben im Haus
dann wird sich ganz langsam zeigen
wie unsere Politik so tickt
der Kampf um letzte Erd- Ressourcen
er wird dann eingeläutet sein
dazu benötigen wir keine Waffen
einer schlägt den anderen Tod
nur um ein paar Minuten länger zu leben
auch wenn heute man darüber lacht
und noch seine Witze macht
so kommt es
und so wird es sein
Gnade wird für keinen geben
nur die Toten werden glücklich sein
f.j. 04.05.2012

Informationen zum Gedicht: Wie lange noch

1.610 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige