Mogli und der Igel..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Mogli und der Igel..

Mogli und der Igel sie suchten und suchten,
bis aufeinmal einer stetig anfing,
an zu fluchen.
Wo bitte,
wo bitte - wo verdammt,
sind deine Hufen?"

Mach doch mal bitte vorran
und komm in die Hufen..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Mogli und der Igel..

304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige