Wie gerne wäre ich der Mensch neben dir

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Wie gerne würde ich dich berühren.
Wie gerne deine Nähe spüren.
Wie gerne deine Stimme hören.
Worte nur für mich bestimmt.
Jemand haben,
der die Angst mir nimmt.
Wie gerne jeden Tag neben dir
erwachen - mit dir Lachen.

Wie gerne würde ich
der Mensch an deiner Seite sein.
Dich beschützen und umsorgen.
Jeden Tag wärst Du bei mir geborgen.
Morgens würde
dein Lachen mich wecken.
Mit dir an meiner Seite,
würde mich nichts erschrecken.
Nur du,
kannst mich
zum Leben
erwecken

Informationen zum Gedicht: Wie gerne wäre ich der Mensch neben dir

236 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige