Ja Das ist doch schön

Ein Gedicht von Wortengel
Der süsse Duft von einer wunderschönen Rose sich verirrt ins Nirgendwo der tausenden unbezähmbaren Winde
Ganz geschwinde
Selbstlos ungeachtet wie ein Blatt im Winde
Wahrhaftig wunderschönes Gebilde
Fantasien kunterbunt mit den Träumen mich immer wieder gerne beflügeln
Geleiten mich sanft über jede erdenklich hohe Hügeln
Ins Traumland der Scheinwelt zum Austausch zum realen gegenwärtigen Mienenspiel
Ein wunderbares Ziel
Siegessicher ich meinen Kummer oder Schmerz vergessen kann
Achtlos der Sehnsucht der ungestillten Liebe
Gar Vorliebe ausleben und erleben kann
Der Wind unsichtbare Tränen der zerplatzten Träume verweht und unausgesprochene Denkweisen versteht
Während ungeachtet Dessen wieder eine andere Richtung mein Schicksal hat gewählt
Doch ich bin mir sicher: ich habe richtig mich entschieden
fand so meinen inneren Frieden wieder
So werde ich mutig weiter wagen
Selbst in noch fernen zukünftigen Tagen
Ich weiß wohin ich gehöre
Während ich Böses und Negatives abschwöre
Wer zu mir hält
Denn Es zählt echt nicht nur Gut und Geld
Gesundheit und Zufriedenheit haben bei mir grösseren Stellenwert
Vorallem ehrenswert


Wortengel

Informationen zum Gedicht: Ja Das ist doch schön

41 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
09.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige