Whisky Tasting

Ein Gedicht von Thomas
Ob rauchig, torfig von der Natur das pure,
charakterstark, erfahren und verlebt.
Es ist als küsst man 'ne alte Hafenhure,
der Geschmack noch lange an dern Lippen klebt.

Ob fruchtig, duftig, fast mild und fein,
ich träum von Frühling, grünen Wiesen,
und tanz mit zauberhaften Elfen Ringelreih'n,
dieses Aromen kann man nur genießen.

Ein jeder findet für sich das Wahre,
nach seinem Geschmack die richtige Sorte.
Auf dass meine Zunge noch viel erfahre,
an Köstlichkeiten verschiedener Orte.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Whisky Tasting

202 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige