Der Rausch

Ein Gedicht von Moondog
Der Rausch,
er kommt,
langsam, leise,
er bleibt,
entspannt,
er sitzt wie eine dicke Weste.

Der Rausch,
er bleibt,
aggressiv,
schwer im Kopf,
wie Blei.

Der Rausch,
er kommt,
langsam,
sanft, leise,
er bleibt,
zart, sanft,
wie eine dicke Decke,
er legt uns nieder,
wie auf Wolken gebettet.

Er geht,
der Rausch,
schnell,
laut mit Trompeten.

Er geht,
der Rausch,
langsam,
ruhig, besonnen,
wie eine leichte Brise im Sommergras,
erfrischend,
glücklich.

Moondog

Informationen zum Gedicht: Der Rausch

191 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Moondog) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige