Weronika B.

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronika
Ich brauche sie sehr
wie Wasser Mehr
Ich denke auch an dich sehr oft
Vielleicht zu oft?

Meine Bunes-abwe(h)r(a)
Du bist meine vitis vinivera
Vini, vidi,vici!
Ich will auch so etwas sagen, wenn ich meine feste Freundin kennenlerne sowie vitae

Dies irae
Dein Dies irae war sehr groß
Ich will nicht mehr dein Tag des Zornes wieder erleben
Dieses Erdbeben machte mich krank
wie jeder Zank
Gute Nacht, Weronika!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika B.

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige