Strapazen (Brief an Weronika B.)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Du, liebe Weronika
überlebst mit mir meine Strapazen
Ich hoffe, dass Du mit
auch irgendwann Sieg bringst,
wie dein Nachname schon sagst
Du bist die kräftigste von allen meinen Walküren
Aber auch Du, Siegbringende ohne Ende, brauchst ein bisschen Ruhe
Ich weiß es
Meine Nerven brauchen auch
Ich sehne nach dir, liebe Weronika
Szymon oder Der Dreckige/ Der Freche
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Strapazen (Brief an Weronika B.)

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige