Totus tuus

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Totus tuus
Ich bin kein Pontius Pilatus
Ich will mit keinem Brabus fahren
Ich will eher mit einem Flix-Bus
oder einem anderen Scheiß-bus
irgendwohin fahren
Nicht allein
Oder mit diesem Zoogarten

Bitte steigen Sie mit mir ein!
Guck doch rein!
Deine Krone ist von Gold
Sei nicht rot vor Zorn!
Trinke eher aus
Amaltheas Horn!

Ich bin kein Wolfgang Amadeus
Ich bin kein Pontius Pilatus
Ich bin Szymon
zwar ohne Honor
aber mit Dankbarkeit

Ich bin immer bereit, wenn es notwendig sei
Tut mir Leid! zu sagen
Kopf und Kragen zu riskieren
ohne viel dabei zu denken!

PS: Dein goldenes Knastuniform Margarethe
Dein schwarzes Haar Sulamid

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Totus tuus

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige