Wer will dass die Welt so bleibt wie sie ist?

Ein Gedicht von Xenia Grabar
Wer will dass die Welt
so bleibt wie sie ist,
die Menschen der Ferne
kein Leben, ein Sklave bist.

Kein Gleichgewicht der Natur
die Erde beherrscht.
Religiöse Zeichen, nur Signatur
und die Macht du beehrst.

Das Grausam des Volkes
von außen gut siehst,
von innen zertrümmert
im Dreck, auf dem Boden kriechst.

Informationen zum Gedicht: Wer will dass die Welt so bleibt wie sie ist?

839 mal gelesen
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige