Losgehen...

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Losgehen, einfach losgehen,
die Augen offen,
für die kleinen Wunder des Weges.
Den Alltag abwerfen
und die vielen kleinen Nöte des Lebens.
Offen sein für alles Neue,
wagen und fragen und sich einlassen
auf eine wunderbare Zeit.

Der Weg ist manchmal hart und steinig,
doch deine helfende Hand,
lag auch heute segensreich
über meinen Schritten.
Hat mir das Ziel gewiesen.
hat mich über die Berge geführt,
durch Täler, bis an den Strand.
Mein Weg war auch heute dein Weg...

© Hansjürgen Katzer, Mai 2018

Informationen zum Gedicht: Losgehen...

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige