Wer sagt, dass es Liebe ist

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer sagt, dass es Liebe ist,
nur weil du mir fehlst.

Mein Herz,
wird es mir sagen,
ich muss nur fragen.
Denn,
es spürt, wie es ohne dich, erfriert.

Nur eine Liebelei,
dann wärst du mir, einerlei.
Doch mein Sehnen,
ist beseelt, von uns zwei.
Träume holen zurück, dich und unser Glück.

Informationen zum Gedicht: Wer sagt, dass es Liebe ist

1.369 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige