Gärtner meiner Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist der Gärtner, meiner Seele,
der Samen für fruchtbaren Boden,
ist deine Liebe.

Die Pflanzen, ich nenne sie Liebe,
betörst du,
mit deinem zauberhaften
und schmeichelnden Worten.

Deine zarten Hände,
sind Balsam, für meine Seele
und die Sehnsuchtspflanzen werden,
zur Glücksseligkeit.

Dein warmherziges Lachen,
ist die Sonne, meines Seelengarten.
Und du stehst mittendrin.

Das hast du,
mit deiner Liebe, Vertrauen,
Geduld
und Einfühlungsvermögen vollbracht.

Du bist nicht nur, der Gärtner,
sondern auch der Wächter,
meines Herzens.
Diese Stellung hast du,
für dein ganzes Leben,
was kann es für mich,
schöneres geben.

Informationen zum Gedicht: Gärtner meiner Seele

4.565 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
15.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige