Nur ein Traum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stille,
höre nur, deinen Atemzug,
endlich verzeihst du mir, meinen Liebesbetrug.

Stockdunkle Nacht,
doch ich weiß,
du bist es, bade in meinem Schweiß.

Nur der Gedanke,
du denkst an mich,
schenkt mir Zuversicht.

Ich habe dich erkannt,
an deinem Atemzug.
Rede es mir ein,
doch es war nur ein Traum,
Selbstbetrug, in meinem Seelenraum.

Informationen zum Gedicht: Nur ein Traum

1.255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige