Unsere Liebesmelodie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Liebesmelodie,
schlägt im Gleichtakt, der Sinnlichkeit.

Dein Körper ist der Dirigent,
Dein Herzschlag,
sind die Noten, unseres Liebestaktes.

Purer Wahnsinn, dich zu spüren,
lasse mich gerne,
ins Reich der Liebe, entführen.

Getragen von unsere Liebesmelodie,
liegen wir eng umschlungen.
Zärtliche Töne, in Liebe versunken.

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebesmelodie

1.254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige