Wer macht denn sowas

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kam unverhohlen, auf leisen Sohlen,
hat mein Herz gestohlen,
wurde um meine Seelenruhe betrogen.
Bekomme feuchte Hände,
fremde Blicke, sprechen Bände.

Gefühle spielen verrückt,
bin, von dir, verzückt.
Spüre Schmetterlinge im Bauch,
dein Atem, ist ein Liebeshauch.

Ich schwebe und bebe
und alles neu erlebe.
Und Schuld daran......
ist die Liebe, sie zieht mich, in ihren Bann.

Informationen zum Gedicht: Wer macht denn sowas

1.370 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige