Ichmagdichwiedersehen

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Leise wandert dieses Küsschen
über Berge über Seen!
Überquert dabei ein Flüsschen
das „Ichmagdichwiedersehen!“

Gibt dir Kraft für deine Taten,
deine Stärke, deinen Ruhm!
Und um alles, was wir baten,
möge sich erfüllen nun!

Soll dich liebevoll begleiten
jeden Tag und jede Nacht!
Und in alle Ewigkeiten
dieser Kuss dich nun bewacht!

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Ichmagdichwiedersehen

543 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
29.02.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige