365 Feste der Liebe

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Gerne 365 Feste der Liebe in jedem Jahr,
das wäre doch mal wirklich wunderbar,
die Menschen würden sich täglich lieben
und die Taten aus Liebe würden siegen.

Es würde an Mütter und Väter gedacht,
alle Kinder wie kostbare Preziosen bewacht,
eine gute Unterhaltung würde geschätzt,
es gäbe kein Wort, das die Seelen verletzt.

Man würde ein Essen in Gesellschaft geben,
Spiel und Spaß in frohen Runden erleben,
Achtsamkeit, Respekt, Zuwendung verteilen,
sodass auch alte Wunden könnten heilen.

Wertvolle Informationen könnten fließen,
niemand würde mehr das Leben verdrießen,
jeder könnte abends Frieden finden und Ruh,
wenn er zum Schlafen macht die Augen zu.

Wenn Mensch aus seinem Traum erwacht,
er wähle bitte die Gedanken mit Bedacht,
es können Millionen Wunderkerzen zünden
und auch Träume ihre Wirklichkeit finden!

© Barbara Mewes-Trageser
2021

Informationen zum Gedicht: 365 Feste der Liebe

284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige