Wer ist Fehlerfrei .?

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Wer ist Fehlerfrei .?
Sind wir alle Fehlerfrei,würden es das
Wort Verzeihung nicht geben. Machen
wir sehr oft Fehler, da ist doch keiner
voll kommend es auch niemand kann
es je bestreiten .Wie so oft gehen wir
mit anderen Menschen Herzlos heftig
ohne Gnade ins Gericht ,weil wir sind
oftmals zu tiefst nur Enttäuscht dabei
wir dies Strafmaß nicht Erkennen .
Darum sollten wir einfach lernen mal
seinen Nächsten näher kennen ,und
dies um Verzeihung Bitten. Wenn ein
jeder seine Fehler selbst erkennt,nicht
all zu oft um Verzeihung bitten musst .!

Zum Nachdenken .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 22.06.2016

Informationen zum Gedicht: Wer ist Fehlerfrei .?

452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige