Zahnhaelse..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zahnhaelse..

Zahnhaelse..,
empfindlich.
Empfindlich..,
bei kalt und auch heiß.
Man,
man könnte stetig in die Luft gehen - auch springen.. .
Nur,
nur zur welchem Preis..?“
Preis!“

Aua,
mich prägt der Schauer!“

Aua..

Aua.

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Zahnhaelse..

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige