Wenn Trauer sich festbeißt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn Trauer sich festbeißt,
der Nacken sich, vor Angst, versteift.

Ist ein Leben lang, dein ungebetener Gast,
eine schwer, zu ertragende Last.
Sie wird nie schwinden, dich überall finden,
Trauer und Schmerz, die Seele, umwinden.

Und immer wieder, erinnert sie dich,
es gibt mich!
Diese anhaltende Trauer.......
erneut kommt, ein eiskalter Schauer
und Tränen im Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Wenn Trauer sich festbeißt

1.224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige