Wenn Liebe geht

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Wenn Liebe geht
und man sich immer noch gut versteht,
sollte man dann getrennte Wege gehen?
Oder trotzdem zusammen bis ans Ende gehen?
Ist Liebe nur Knistern und Erotik pur?
Oder reicht auch, sich zu verstehen nur?
Ist Liebe denn nicht auch Vertrauen?
Mit dem anderen Lachen und ihn brauchen?
Ist Liebe nur das E i n e ?
Und ohne das, da ist es keine?
Oder kann Liebe, denn nicht Vieles sein?
Glücklich sein - nicht allein
Sich verstehen
Gemeinsam durch's Leben gehen?

Informationen zum Gedicht: Wenn Liebe geht

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige