Ein Kreis mich trägt

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich höre mein Herz,
es spricht mit mir,
sei jetzt ganz leise,
und öffne die Tür.

Ich öffne mein Herz,
ganz leise es schlägt,
ich fühle die Liebe,
die mich hier trägt.

Ich gehe mit ihr,
ins helle Licht,
sie sagt zu mir,
es ist für dich.

Ich nehme es an,
und kann erkennen,
Engel der Liebe,
meinen Namen nennen.

Ich wollte sie fragen,
woher kennt ihr meinen Namen,
die Antwort kam schnell,
wir sind deine Ahnen.

Tief in meinem Herzen,
ich sie immer trage,
jetzt sind sie gekommen,
um "Danke" zu sagen.

Sie bilden einen Kreis,
mit vielen Farben,
sie sagen zu mir,
wir werden dich tragen.

Sie beschützen mich,
in dieser schweren Zeit,
und sagen mir,
wir sehen uns bald.

05.09.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ein Kreis mich trägt

136 mal gelesen
1
05.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige