Die Sprache der Hände

Ein Gedicht von Nordwind
Die Sprache der Hände ist sehr umfangreich
jedoch ihr Ausdruck nicht überall gleich
Man kann sie falten friedliebend erleben
gestikulieren wie nehmen und geben

Einfach nur reichen fuchteln und klatschen
festhalten schütteln ferner betatschen
segnen gleichwie Gewalt ausüben
loslassen fühlen wie auch betrügen

Zärtlich streicheln Empfindung auslösen
kreativ sein im Guten im Bösen
überlassen facettenreich formen
Hand und Fuß haben außerhalb Normen

Werden zu oft in Unschuld gewaschen
herzlicher Händedruck Dank wohl erhaschen
Spiegel persönlicher Einmaligkeit
der Abdruck des Fingers früher wie heut

Unsere Handschrift Besonderheit zeigt
in Einzigartigkeit weit verzweigt
Herz über Kopf bei allem Verstand
das Leben nehmen wir in uns´re Hand


@ Nordwind 8.juli 2015

Informationen zum Gedicht: Die Sprache der Hände

553 mal gelesen
08.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige