wenn im Alter das Gedächtnis schwindet

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Omas Erbstück vom verstorbenen Mann

"Los, Du alte Schachtel, Knete her!"
"So geht das doch nicht junger Mann!"
"Nehm se die hier, die bringt mehr!"
"Ist wenigstens echt die"Knarre", man!"

"Nun bleiben se doch, hey, junger Mann!"
"Ja, laufen se doch nicht weg, warum?"
"Ist doch nicht geladen, ich zieh mal dran!"
"Sehn se, doch nur`n Erbstück""Buuummmm!"

Informationen zum Gedicht: wenn im Alter das Gedächtnis schwindet

1.347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige