"Freund" ich lass dich doch nicht hängen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber sachte ja, ich hab Migräne


Ein Penis motzte mit sei`m"Chef",
Ihm tat wohl was nicht passen?
"Hingehn, zu so`m "geilen Treff",
ja, und mich hast hängen lassen!“

"Seh es nicht so ernst, mein "Freund"!
Der„Chef" drauf.“ Kopf hoch, Kleiner!“
Den ersten Treff hast zwar versäumt,
doch schau, da kommt noch einer!“

„Oja wirklich?“ "Oh, da mach ich mit!“
„Ja, ich hör auch auf zu motzen!"
„Aber bitte nicht so`n „scharfen Ritt"!
"Dabei muss ich immer kotzen!“

Informationen zum Gedicht: "Freund" ich lass dich doch nicht hängen

1.203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige