Wenn du bei dir bist

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Wie der Gedanke aus der Stirn fließt,
Sich leicht die Liebe in dein Herz gießt;
Wenn du bei dir bist.
Wie alle Sorgen du vergisst,
Atem- um Atemzug genießt;
Wenn du ganz hier bist.

Wenn du bei dir bist;
Du bei mir bist...
Ja, dann betreten wir dort Räume;
Geistesdurchsichtig wie Träume,
Wenn du bei dir bist...

Wenn du bei dir bist,
Du bei mir bist;
Wenn wir bei uns sind...

Informationen zum Gedicht: Wenn du bei dir bist

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige