Es bist immer wieder du

Ein Gedicht von Anita Namer
Es bist immer wieder du.....
der, an den ich denke, wenn ich am Morgen die Augen öffne und den Tag begrüße.

Es bist immer wieder du....
der, zu dem meine Gedanken fliegen,
um ihm zu erzählen, was ich grad so denke.

Es bist immer wieder du...
der, den ich frage, wenn ich grad nicht weiter weiß
und dessen Stimme mir dann rät.

Es bist immer wieder du...
der, der mir ein Lächeln ins Gesicht, ins Herz und meine Seele zaubert,
wenn ich an ihn denke.

Es bist immer wieder du....
der, dessen Bild meine Gedanken in mein Herz malen
um ihn darin intensiv zu fühlen und zu spüren

Es bist immer wieder du...
der, den ich gedanklich rufe, wenn ich mich alleine fühle
und der dann zärtlich seine Arme um mich legt
und mich hält.

Es bist immer wieder du,
der, dessen Nähe ich beim Einschlafen spüre
und zu dem mich meine Träume führen.

Es bist immer wieder du.....


© A. Namer 05/2011

Informationen zum Gedicht: Es bist immer wieder du

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige