Wenn die Realität

Ein Gedicht von Rainer Theil
Wenn die Realität

Wenn die Realität real ist
ist diese Welt auf der Erde
ganz real nur einfach Mist

Ist die Realität nur scheinbar real
so ist diese Welt auf der Erde
ein ganz realer Mist Traum

Es ist letztlich somit egal
ob diese Welt real oder nicht real ist

Ich möchte in einem Guten Traum
oder einer Guten Realität leben

EnTR 02.03.2017

Informationen zum Gedicht: Wenn die Realität

172 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige