Maybrit

Ein Gedicht von Achim Hüther
Seit vielen Jahren kann man im
Programm der Zeitung lesen,
Maybrit geht auf Sendung,
inzwischen sind es viele schon gewesen!

Wenn sie spricht, man ihre Worte gut versteht,
sie sagt sie heiter, doch immer sehr beredt.
Der Klang ihrer Stimme ist stets gut zu hören,
hier redet sie energisch, dort spricht sie
nur in leisen Tönen!

Ihre Talk-Show ist voller Leben und Esprit,
man sieht zu und ist schon mittendrin
im gleichen Schritt.
Die Teilnehmer der Runde,stets kontrovers
in ihrer Überzeugung ausgewählt,
trifft sie auch manchesmal Maybrit´s
spitzer Redepfeil so ganz konkret!

Um eine so hohe Stellung zu erreichen,
ist vom Ziel mit großem Einsatz
nicht mehr abzuweichen!
Dies ist ihr wohl recht gut gelungen,
trotz großer Konkurenz, mit all den ander´n Jungen!

Nun wünschen wir von Herzen,
und ohne hier jetzt noch zu scherzen,
eine gute Zeit mit Kraft und viel Humor,
fast wissen wir es schon, Maybrit
hat noch sehr viel vor!

Informationen zum Gedicht: Maybrit

1.538 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige